Bezirksfinale wir kommen!

Mit tollen Leistungen konnten sich unsere Skilangläufer für das Bezirksfinale empfehlen. Nach aufwändigen Pistenarbeiten konnten die Stadt- und Kreismeisterschaften auf der 2km-Loipe der Silberhütte trotz offensichtlichem Schneemangel schlussendlich problemlos durchgeführt werden. Mit 30 Startern stellte unsere Schule das größte Teilnehmerfeld im Kreise der insgesamt 135 Aktiven aus den umliegenden Schulen aus Weiden, Neustadt, dem Landkreis sowie Tirschenreuth. Die Kategorie Jungen II belegte in der Tageswertung einen beachtenswerten 2. Rang, diese Wettkampfklasse endet jedoch auf dieser Ebene. Ins Bezirksfinale auf der Hohenzollern- Biathlonanlage am Arbersee gelangen unsere Teams in den Wertungsklassen Jungen III und Mädchen III, die jeweils den Sieg für sich verbuchen konnten. Die Mixed- Mannschaft in der jüngsten Wertungsklasse IV überzeugte ebenso und sicherte sich in der Tageswertung den 2. Rang sowie den Kreismeistertitel. Auch dieses Team darf bereits kommende Woche in den Bayerischen Wald fahren. Ein herzliches Dankeschön an die Vereinstrainer des TSV Flossenbürg und an alle Eltern, die organisatorisch unterstützend diese Erfolge ermöglicht haben.