Auch in diesem besonderen Schuljahr 2020/2021 wurde wieder der alljährliche PET-Test des Cambridge Instituts durchgeführt. Die Cambridge-Englisch-Zertifikate sind weltweit als Nachweis für fundierte Englischkenntnisse anerkannt. Im Schuljahr 2021 haben 2400 Realschüler an diesem Test teilgenommen, in welchem sie ihre Englischkenntnisse in den Bereichen Speaking, Listening, Writing und Reading nach internationalem Niveau unter Beweis stellten.

3 Schüler*innen unserer Schule nahmen in diesem Jahr sehr erfolgreich daran teil und erreichten alle das Level B1. Herzlichen Glückwunsch hierzu!

Neu ab diesem Schuljahr ist, dass durch eine Neufassung der Schulordnung, besondere Leistungen, die in dieser Prüfung erreicht wurden, in Form einer Note gewürdigt werden dürfen.

Interessierte Schüler*innen der 9. Jahrgangsstufe melden sich bitte bei Frau Tölg oder Frau Barthel