Im Rahmen einer großen Schulversammlung wurden am letzten Schultag alle „Besten“ geehrt und ausgezeichnet. Angefangen von den Klassenbesten, die durch den Elternbeiratsvorsitzenden, Herrn Gerolstein und Frau Schmid geehrt wurden, zur Schulbesten (Evi Bauer!), den erfolgreichen Sportlern, Tutoren und Unterstützern zahlreicher Projekte und Aktionen (z.B. „Briefe ans Seniorenheim“) sowie AGs. Besonderer Dank galt unseren Schülersprechern Stefan Bäuml und Miray-Selen Schäffler (sowie Sophie Weber, die sich aber schon als Absolventin verabschiedet hatte). Spontan gab es noch eine flotte Einlage durch eine Mädels- Tanzgruppe und auch das Geheimnis um den „Masked Teacher“ vom Sommerkonzert wurde gelüftet: Herr Lobinger!

Zum krönenden Abschluss wurden schließlich noch die Jahreszeugnisse verteilt ehe alle Schüler*innen und Schüler, Lehrkräfte und sonstiges Personal in die wohlverdienten Ferien bzw. Urlaub starteten.