„Willkommen im Schuljahr 2022/23!“, hieß es am 13.09.2022, als 130 neue Fünftklässler voller positiver Erwartungen durch Direktorin Irene Sebald, unterstützt von Konrektor Ramon Gomez-Islinger und zweitem Konrektor Matthias Bösl sowie den Klassenleitern Theresa Büllesfeld, Ulrike Niemetz, Stefanie Hanauer, Heidi Riedel und Silvia Neuhaus sowie den Tutoren und Tutorinnen ins „starke Team“ der Lobkos aufgenommen wurden. Insgesamt gingen 833 Schüler*innen in 34 Klassen an den Start, die von 77 Lehrkräften unterrichtet werden. Nach der ersten Woche des Ankommens mit Anfangsgottesdiensten, Schulversammlung, Klassenleiterstunden und Wandertag kann`s nun losgehen mit Unterricht nach Plan. Allen Lobkos ein erfolgreiches, harmonisches und interessantes neues Schuljahr mit vielen tollen Erlebnissen!