Die Theatergruppe hat es sich anlässlich des 20. Jubiläums von „Meins wird Deins“ zur Aufgabe gemacht, einen Werbefilm zu dieser Aktion zu gestalten. Bei einem tollen Drehtag im Oberpfälzer Wald mit einem echten Pony durften die Darsteller dem Film Gestalt geben.

In Zusammenarbeit mit der „aktion hoffnung“ gestaltet das Kindermissionswerk „STERNSINGER“ jährlich eine Sammelaktion für sehr gut erhaltene Kleidungsstücke. Diese werden in Secondhandläden mit Reinerlös in Bares umgewandelt. Das Geld wiederum kommt Kindern in Not zugute. Ihre Kleiderspende wird in eine Geldspende umgewandelt und hilft Kindern. Spenden Sie mit und bringen Sie sehr gut erhaltene Kleidungsstücke bis 23.12.22 an die Schule, z. Hd. von Fr. Schwarzmeier-Moises. Qualität statt Quantität. Vergelt’s Gott!