Neuer Elternbeirat an der Lobowitz-Realschule Neustadt

Nach einer überwältigenden Wahlbeteiligung und einer erfreulichen Bereitschaft von 26 Erziehungsberechtigen, für den neuen Elternbeirat an der Lobkowitz-Realschule Neustadt zu kandidieren, fand vergangene Woche die konstituierende Sitzung dieses Gremiums statt. Als Elternbeiratsvorsitzende wurde Daniela Joachimstaler bestätigt, zweiter Vorsitzender ist Markus Weiß. Das Amt des Kassiers übt weiterhin Ingrid Kallmeier aus, das Amt des Kassenprüfers Michaela Schmid und Jörg Gerolstein, Schriftführerin ist Martina Siller. Weitere Elternbeiräte sind Diana Bayer, Doris Forster, Hans Heydorn, Udo Kasseckert, Angelika Luber, Markus Lukas und Arthur Troidl. Im höchsten Gremium der Schule, dem Schulforum, sind vom Elternbeirat vertreten: Diana Bayer, Daniela Joachimstaler und Markus Lukas. Realschuldirektorin Irene Sebald bedankte sich bei allen Elternbeiratskandidaten für ihre Bereitschaft, noch mehr Verantwortung und Kooperation mit der Lobkowitzer Schulfamilie eingehen zu wollen und gratulierte zusammen mit ihren Stellvertretern Ramon Gomez-Islinger und Martina Fels dem neu gewählten Elternbeirat.