Neue Lehrkräfte an der Lobkowitz-Realschule Neustadt

Im Rahmen einer Schulversammlung wurden nicht nur alle 715 Schülerinnen und Schüler im neuen Schuljahr 2019/20 an der Lobkowitz-Realschule begrüßt, darunter 153 neue Fünftklässler in sechs Eingangsklassen, sondern auch alle neuen Lehrkräfte ins Lobko-Team aufgenommen. Schulleiterin Irene Sebald hieß zusammen mit ihren Schulleitungskollegen, Konrektor Ramon Gomez-Islinger und zweiter Konrektorin Martina Fels, 13 neue Lehrkräfte und 6 Studienreferendare willkommen. Mit großem Applaus von Seiten der Schülerinnen und Schüler wurden folgende Lehrkräfte herzlichst aufgenommen:
Christina Allertseder (M, Sw), Kim Böhnke (D, F), Simon Farnhammer (M, Sm), Adrian Franz (M, Ph), Stefanie Franz (D, Mu), Astrid Karius (D, Geo), Jennifer Neuburger (M, Ch), Ilonka Rothballer (B, Ch), Isabella Scherz (E, K), Julie Schlötter (E, Sw), Katharina Tölg (E, G), Kerstin Troppmann (M, Ph, IT) und Christina Zankl (D, Ku). Ebenso wurden die sechs neuen Studienreferendare des Ausbildungsjahrgangs 2021 vorgestellt: Bettina Bauer (M/kath. Religion), Christina Hirsch (Geo/WW), Christopher Kessner (M/Mu), Nadine Müller (M/kath. Religion), Laura Nestmeier (Geo/WW) und Sophia Stichlmeyr (M/Mu). Schließlich kamen aus der Elternzeit zurück Katharina Endres (D, Mu) und Monika Eichinger (IT, We, Ku). Mit voll besetzter Mannschaft kann nun das Schuljahr 2019/20 bei den Lobkos starten, zu dem die Schulleitung allen Mitgliedern viel Glück und Erfolg wünschte.

NeueLehrkraefte2019 20