Alles dreht sich…um Bücher!!! Jan 2020

Ab dem neuen Jahr möchten wir euch unsere Neulinge in der Schülerbücherei – also unsere Buch-NEW-comer – auf einer Stellwand, die ihr beim Haupteingang findet, ein wenig vorstellen. Dort könnt ihr in einer von einem eurer Mitschüler bunt gestalteten Drehbücherei ein wenig schmökern und euch so über das Buch informieren. Außerdem gibt es Infos zum Autor und zu eventuellen Folgebänden. Wir wünschen euch ganz viel Spaß dabei!

Den Auftakt unserer „Neueinkäufe“ macht für den Monat Januar das Buch „Seeland“ von Anna Ruhe. Es liegt in unserer Lobkothek bereit und wartet darauf von euch ausgeliehen zu werden 😊.
Öffnungszeiten: DI, 10:15 bis 10:30 Uhr

SBJan2020 (1)