Lobkos am Start!

Wie bereits im vergangen Jahr nahmen die Schülerinnen und Schüler der Lobkowitz Realschule aus den Profilklassen „Sport“ am diesjährigen Crosslauf in Weiden teil.
Mit großer Begeisterung und höchst motiviert bestritten die einzelnen Mannschaften sowohl in den Wettkampfklassen der U12, als auch in den der U14 den Hindernislauf und zeigten ihr sportliches Geschick. So wurden Hindernisse wie kleine Strohballen und im Wasser befüllte Behälter mühelos und verletzungsfrei gemeistert. An die Spitze der durchwegs positiven Laufergebnisse der Lobkos setzte sich eine Mannschaft der U12 männlich, welche sich aus 48 Mannschaften auf den dritten Rang durchsetzen konnte. Zusätzlich sorgten kleine Geschicklichkeitsaufgaben und Parcours, sowie eine Fußballtorwand für vielfältige Abwechslung und Spaß während der Laufpausen der einzelnen Startklassen.