Cleanup day: we want to go a smarter way

Gemeinsam setzten unsere Schüler*innen der Klasse 6d unter Initiative von Fr. Schramm und Fr. Riedel mit einem ´´Cleanup day`` ein Zeichen gegen das ´´Littering`` und den „wilden Müll“ im Felix Wald. Mit der organisierten Aufräumaktion in der Natur wollen sie möglichst viele Menschen für das Thema sensibilisieren. Dafür opferten sie einen Teil ihres Wandertags und ließen auf die schlechten Taten der Umweltsünder gute Taten des engagierten „Ramadama Teams“ folgen. Ramadama: „Räumen tun wir!“ Hier und jetzt! Für uns und euch! Every day is a Cleanup day: we want to go a smarter way! Join us NOW!!

CleanupDay2019 (1)

CleanupDay2019 (2)