Berufliche Orientierung der 8.Klass-Lobkowitzer - Die Potenzialanalyse

Alle Schülerinnen und Schüler der achten Jahrgangsstufe haben in den vergangenen Tagen durch eine Potenzialanalyse des ÜBZO (Überbetrieblichen Bildungszentrum in Ostbayern) ihre persönlichen Stärken und Schwächen kennenlernen dürfen. Die beiden Kooperationspartner unserer Schule sind die Handwerkskammer in Weiden und die Firma BHS aus Weiherhammer. Die nachfolgenden Bilder zeigen Impressionen aus der zweitägigen Potentialanalyse. Ein Bild zeigt die Klasse 8a bei der Zertifikatsvergabe durch die Firma BHS. Sicherlich stellen diese Zertifikate eine gewinnbringende Bereicherung der künftigen Bewerbermappen dar.

Berufsorientierung2020 (1)

Berufsorientierung2020 (2)