Unter Gottes weitem Schirm geborgen…

… unter diesem Motto hatten die Religionslehrkräfte Frau Riedel, Frau Lorenz und Herr Biegerl für die Absolventinnen und Absolventen des Jahrgangs 2018 einen ökumenischen Wortgottesdienst vorbereitet. Pater Rafaun vom Kloster Sankt Felix lud die herausgeputzten Entlass-Schüler am Ende des Gottesdienstes ein, in den Altarraum zu kommen, um ein gemeinsames Erinnerungsfoto zu knipsen. Mögen sie sich ein Leben lang unter Gottes weitem Schirm geborgen fühlen!
Ein herzliches Dankeschön geht an alle Lehrkräfte, die diesen Gottesdienst so wunderschön vorbereitet haben, auch für die herrliche Musik durch Herrn Bertelshofer zusammen mit den Musikreferendarinnen.
Ein großes Dankeschön an dieser Stelle auch an all unsere tollen und engagierten Lehrkräfte, die unsere Zehntklässler so vorbildlich und erfolgreich auf die diesjährigen Abschlussprüfungen vorbereitet haben. Ganz besonders an die Klassenleiter, Frau Sperl (10a), Herrn Gröger (10b), Herrn Haas (10c) und Herrn Kraus (10d)!!!! Ihr seid fantastisch!!!!!