Der Elternbeirat

„Eltern-Arbeit hier an der Lobkowitz Realschule macht Spaß. Nicht zuletzt deshalb, weil es in unserer „Schulfamilie“ möglich ist, seine Meinung zu äußern und auch mal kritische Themen zu hinterfragen. Wichtig dabei ist, den richtigen Ton zu treffen, respektvoll miteinander umzugehen um am Ende des Tages eine Lösung zu haben – eben wie in einer echten Familie!“

Jörg Gerolstein

Elternbeiratsvorsitzender

Der Elternbeirat

Jörg Gerolstein

Elternbeiratsvorsitzender

Weitere Mitglieder im Elternbeirat

Liebl Susanne
Kraus Susanne
Schwarz Renate
Püttner Reinhold
Schmid Michaela
Siller Martina
Weiß Markus
Lukas Marcus
Bayer Diana
Troidl Arthur
Kraus Norbert

Elternbeirat 2021

Wir sind das Elternbeiratsteam 2021! Bei Fragen oder Anliegen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Um für alle als Ansprechpartner erreichbar zu sein haben wir die Mailadresse Elternbeirat-Lobkowitz-RS@t-online.de eingerichtet.

Wahlordnung
Elternspende