Der Elternbeirat

„Eltern-Arbeit hier an der Lobkowitz Realschule macht Spaß. Nicht zuletzt deshalb, weil es in unserer „Schulfamilie“ möglich ist, seine Meinung zu äußern und auch mal kritische Themen zu hinterfragen. Wichtig dabei ist, den richtigen Ton zu treffen, respektvoll miteinander umzugehen um am Ende des Tages eine Lösung zu haben – eben wie in einer echten Familie!“

Jörg Gerolstein

Elternbeiratsvorsitzender

Der Elternbeirat

Jörg Gerolstein

Elternbeiratsvorsitzender

Weitere Mitglieder im Elternbeirat

Liebl Susanne
Kraus Susanne
Schwarz Renate
Püttner Reinhold
Schmid Michaela
Siller Martina
Weiß Markus
Lukas Marcus
Bayer Diana
Troidl Arthur
Luber Angelika

Elternbeirat 2019

Wir sind das Elternbeiratsteam 2019! Bei Fragen oder Anliegen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Um für alle als Ansprechpartner erreichbar zu sein haben wir die Mailadresse Elternbeirat-Lobkowitz-RS@t-online.de eingerichtet.

Verabschiedung

Zum Ende des Schuljahres 2019/20 wurden die beiden langjährigen Elternbeiratsmitglieder Frau Ingrid Kallmeier und Herr Hans Heydorn feierlich verabschiedet, da ihre Kinder den Realschulabschluss erfolgreich abgelegt haben. Vielen Dank für Ihre tolle Arbeit für die Schulfamilie. Im Bild gratuliert der Elternbeiratsvorsitzende Herr Gerolstein sowie die Schulleitung.

Wahlordnung
Zuschussrichtlinien